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sabato 24 maggio 2014

Pane arabo di semola rimacinata con Licoli

Ingredienti:
150 g di Licoli di semola rimacinata
425 g di semola rimacinata
225 g di acqua gassata fredda
2 cucchiai di sale
1 cucchiaino di malto

Fate un'autolisi con 325g di semola rimacinata e 210g di acqua, mescolate e riponete in frigorifero a riposare.
Procedete con un preimpasto con 150g di licoli, aggiungete 100g di semola rimacinata e lasciate raddoppiare, io l'ho messo in forno con luce accesa.
Al raddoppio del preimpasto aggiungete l'autolisi, il sale mischiato ai 15g di acqua e il cucchiaino di malto, mescolate e lasciate a riposo, in una ciotola coperta da cellophane, per un'oretta poi mettete in frigorifero per almeno 12 ore.
Passate le ore uscite l'impasto e lasciate a temperatura ambiente un'ora, poi versate su un piano infarinato e formate delle palline, ho fatto numerose pieghe a 3 e poi pirlato l'impasto, col palmo della mano schiacciatele abbastanza sottili, infarinandole bene riponetele su teglia coperta da carta forno, lasciate riposare fino al raddoppio e poi infornate a 240° per 10 minuti, poi abbassate a 180 fino a doratura.
I miei han cotto un po' troppo... ma eran buoni e croccanti.

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