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domenica 4 maggio 2014

Crostata di mele con Pasta Madre

Ingredienti:
pasta frolla con Pasta Madre
5 mele piccole o 4 medie
zucchero di canna
mezzo bicchiere di succo di limone
cannella
un bicchierino di grappa (opzionale)

Tagliate a dadini le mele, versatele in una padella antiaderente, aggiungete mezzo bicchiere di limone, spolverate di zucchero di canna abbondantemente, lasciate cuocere a coperchio chiuso per qualche minuto.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate ammorbidire, spolverate di cannella a piacere, mescolate e se volete versate anche un bicchierino di grappa.
Fate asciugare il liquido e lasciate raffreddare.
Prendere la frolla dal frigorifero, io l'ho lasciata a riposo 5 giorni in frigorifero, massimo consiglio 7 giorni, stenderla col mattarello alta 1 cm, poi prendere una parte e stenderla 1/2 cm e fare le strisce per la grata superiore.
Stendere la frolla nella teglia senza imburrare, versarvi le mele e formare la griglia.
Scaldare il forno a 165° e infornare dopo qualche minuto, per 40-45 minuti.

La frolla è abbondante, con il resto potete fare dei biscotti.

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