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sabato 5 aprile 2014

Biscotti di frolla integrale con pasta madre

Come spesso accade, si prova e si riprova fino a che non si trova una ricetta ottimale.
Ho cercato molto e provato varie ricette per poi approdare a questa che mi sembra la migliore, per cui la condivido con voi, ne vengono fuori molti, per cui alle volte la dimezzo, ma non durano molto comunque.

Ingredienti:
500 g di farina integrale
50 g di maizena
200 g di zucchero a velo
175 g di burro (potete sostituire con il burro vegetale)
100 g di PM
2 tuorli
la spremuta di mezzo limone (o la buccia grattugiata di un limone)

Uscire dal frigorifero almeno un'ora prima il burro e le uova, in modo che raggiungano la temperatura ambiente.
Montare il burro con lo zucchero, in modo che si formi la schiuma, poi aggiungere i tuorli, la Pasta Madre, la farina integrale, la maizena e la spremuta di mezzo limone.
Impastare velocemente e mettere a riposare una mezzora in frigorifero, poi stendere con un mattarello e con gli stampini formare le figure desiderate per i biscotti.
Scaldare il forno a 170° ed infornare per 15-20 minuti

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